Sconfitta ai supplementari nella finale di Fumane !!!

Volon Zevio – Niù Castel

3 – 1

Il Commento

Il Niù Castel esce sconfitto nella finale di Fumane contro il Volon Zevio dopo i tempi supplementari. Nel primo tempo la formazione del castello è contratta e non riesce ad esprimere il proprio gioco. Ne approffitta il Volon Zevio che complice una disattenzione dei grigio-blu passa in vantaggio. Si va al riposo sul 1 a 0. Nel secondo tempo cambia la musica ed il Niù Castel riesce a pareggiare con Perozeni nei minuti di recupero. 1 a 1 e tempi supplementari. In quel momento la formazione di mister Gianni trova più entusiamo e forze e si riversa in attacco. In una azione di contropiede Bianconi coglie il palo pieno e nella azione dopo la difesa grigio-blu fa un pasticcio ed il Zevio ne approffitta. 2 a 1. Goal sbagliato, goal subito, durissima legge del calcio. All’inizio del secondo tempo supplementare il Zevio passa per la terza volta e mette il sigillo sulla coppa. Finisce 3 a 1. Il Zevio è campione provinciale. Il Niù Castel si classifica al secondo posto dopo anche il secondo posto in campionato. Stagione memorabile da ricordare per sempre. La migliore da quando esiste la società. Grazie di cuore a tutti. Ci vediamo a settembre. Buona estate. Il Segretario. Davide Brunelli.