Altri 3 punti in trasferta

Nogarole Rocca – Niù Castel

1 – 2

Il Commento

Altri tre punti in trasferta per la compagine del Castello che espugna il campo di Nogarole dopo aver gettato al vento almeno 6-7 palle goal. Il Niù Castel passa in vantaggio con Bianconi e dopo solo un minuto si fa sorprendere dai locali che acciuffano il pareggio; tutto da rifare. Le squadre vanno al riposo sul risultato di 1-1. Nel secondo tempo la squadra ospite spreca ancora palle goal facili e a metà ripresa ancora bomber Bianconi sigla la doppietta che vale tre punti pesanti che porta la compagine grigio-blu a quota 49 punti totali. Venerdì sera si va di nuovo in trasferta nell’anticipo serale a La Rizza. Servirà rimanere concentrati per centrare l’obiettivo delle finali. Forza ragazzi.