2° posto assoluto

Niù Castel – D.T. Forette

3 – 0

Il Commento

Il Niù Castel vince, convince, si aggiudica il secondo posto assoluto in classifica e si qualifica alla fase finale a otto. Che festa ragazzi. La partita col Forette si potrebbe mettere subito bene avendo l’opportunità di segnare il primo rigore concesso a favore in 28 partite ( incredibile ! ) ma Signorini tira male ed il portiere ospite para facile. Il D.T. Forette avrebbe la possibilità di passare in vantaggio ma tra i pali c’è un super Hans che paratutto. Nel secondo tempo la musica cambia. Mister Gianni azzecca i cambi ed il Niù Castel va in vantaggio con una strepitosa punizione di Raffaele che toglie le ragnatele dall’incrocio. Dopo pochi minuti i grigio-blu raddoppiano con una bella azione in tandem Alberti-Rinaldi ed è 2 a 0. A 10 minuti alla fine Alberti sigla un goal da cineteca con una azione irresistibile in velocità e scocca il bolide del definitivo 3 a 0. Nulla da fare per il portiere ospite. La classifica dice : Niù Castel secondo a quota 53 punti forte dello scontro diretto a favore col Volpato. La squadra di mister Gianni si qualifica per la fase finale a otto squadre e giocherà contro la prima miglior terza del girone C, in questo caso il Lovers S. Giorgio. Andata quarti di finale 10 maggio a Peschiera, ritorno a Mizzole il 17. Forza ragazzi.