Vittoria nell’andata di semifinale

Niù Castel – A.C. Bardolino

2 – 0

Il Commento

Il Niù Castel vince anche la gara di andata di semifinale contro l’ A.C. Bardolino per 2 a 0 nel tempio di Mizzole. La partita inizia subito a ritmi elevati, qualche fallo energico di troppo e l’arbitro smorza subito i toni accesi con qualche cartellino giallo, d’altra parte la posta in palio è molto alta. Al 15° del primo tempo arriva il primo goal: Raffaele Tony recupera una palla alla trequarti e scocca un missile terra-aria da 40 metri che va ad insaccarsi nel sette. Il portiere nulla può. Tutti in campo a festeggiare il vantaggio. Dopo pochi minuti bomber Bianconi si trova a tu per tu con il portiere e sigla il raddoppio. Nel secondo tempo il Bardolino tenta la disperata reazione ma non si rende mai pericoloso davanti alla grande muraglia difensiva dei grigio-blu. Finisce 2 a 0 per il Niù Castel, cin cin !!! Venerdì sarà una battaglia nella gara di ritorno. Tutti a Bardolino !!! Forza ragazzi.