14° GIORNATA (GIOCATA) – 18-19 GENNAIO 2013

LOVERS PALAZZOLO – G.S. NIU' CASTEL   2 – 2 (1°T.  1 – 1)

PUNTICINO…!!!

PRIMO PUNTO DEL 2013 CHE ARRIVA DOPO UNA GARA LEALE E COMBATTUTA

SULL'OTTIMO TERRENO DI GIOCO DI PALAZZOLO

Primo match del 2013 e primo punto che arriva nella trasferta di Palazzolo dopo una gara disputata dalle due squadre in modo leale, a viso aperto e combattuta. Sia Palazzolo che Niù Castel cercano punti importanti e ne consegue che sull'ottimo terreno di gioco si vedono ben 4 goal.

Vantaggio ospite con Poiesi, poco dopo arriva il pareggio locale. Il primo tempo finisce sul risultato di 1-1.

Inizio ripresa con i locali che spingono ed arrivano al vantaggio, ma a dieci minuti al termine arriva il pareggio grigioblu su sviluppi di un angolo con gran tiro di Signorini. I locali negli ultimi minuti rimangono in inferiorità numerica ma il Niù Castel non ne approfitta. La gara termina con il risultato di 2-2.

Siamo sempre ultimi con 4 punti ma queste ultime due partite di campionato ci hanno fatto capire che possiamo giocarcela con tutti.

Tra poche ore ci sarà il turno infrasettimanale, appuntamento martedì 22 gennaio al Tempio di Mizzole ore 21.00 contro Lovers Peschiera…(Giove Pluvio permettendo…!).