FERMATO IL FEYEM

IN SVANTAGGIO TUTTE E DUE LE VOLTE,

NIU' CASTEL CHE AGGUANTA SEMPRE IL PAREGGIO,

NEL COMPLESSIVO BUONA LA GARA DEI GRIGIOBLU.

Buona la prestazione dei ragazzi in maglia grigioblu che affrontano al Tempio un Feyem che sulla carta e classifica alla mano può ancora vincere il campionato. Il campo è discreto nonostante la pioggia caduta nei giorni prima ma il buon Gibo lo sistema meglio che può.

Gara piacevole e Feyem che, distinta alla mano, risulta essere giovane d'età.

Gli ospiti passano in vantaggio nel primo tempo su presunto fuorigioco, ma il Niù Castel pareggia subito su punizione con Martinez; a metà secondo tempo circa è 1 a 1.

Il secondo tempo parte sul risultato di parità, tutte e due le squadre vogliono la vittoria.

Ancora gli ospiti a passare in vantaggio nella prima parte del secondo tempo, ma i grigioblu trovano subito il pareggio con tirocross di Sergio.

Più Niù Castel che Feyem per tutta la gara, che nel finale va vicino al vantaggio con doppia azione Sergio/Menegazzi.

La gara finisce 2 a 2, buona prestazione dei ragazzi Castellani che quest'anno hanno raccolto più punti con le grandi rispetto alle dirette concorrenti per la salvezza.

Il Niù Castel raggiunge in classifica il Bardolino e per effetto dello scontro diretto a favore e miglior differenza reti, per la prima volta dell'anno, non è più ultimo e questa è già una notizia, servirà a poco ma conta a livello di gruppo.

Giovedì prevista amichevole al Tempio contro il Lessinia e sabato visto il riposo, pranzo alla Costa dal Raffy.

Prossima partita ufficiale mercoledì 27 marzo a Peschiera contro i Lovers.