DI NUOVO A PICO

ALTRA SCONFITTA, ALTRI TRE GOAL SUBITI.

E PURTROPPO NON SI SEGNA MAI.

Il Niù Castel torna a giocare al Tempio di Mizzole dopo la doppia trasferta di Pescantina col Corrubbio e di Villaggio. Solo 14 gli uomini a disposizione di Mr. Serpelloni. Picoverde che si presenta al Sant' Eurosia con fame di punti necessari per evitare la retrocessione diretta e disputare i play out.

Purtroppo uno dei "mali" del Niù Castel è andare a segno. Mentre gli avversari ci vanno quasi sempre. Il primo tempo finisce 0 a 1 per gli ospiti con diverse occasioni sprecate dai Castellani. Nel secondo tempo purtroppo arriva il raddoppio per il Picoverde ed i grigioblu subiscono l'espulsione di Martinez (giusta) per proteste. Nel finale arriva il terzo goal.

Ora bisogna finire questo campionato "nero", tre partite alla fine, martedì 30 aprile a Boschi di Sant'Anna contro Vigo, venerdì 03 maggio a Bussolengo contro New Rangers, sabato 11 maggio ultimo match in casa contro Lovers Palazzolo.

Onoriamo gli ultimi tre impegni della stagione come abbiamo sempre fatto.