Marcatori:

⚽️ 13° s.t. Simone Tomasetto
⚽️ 20° s.t. Mattia Tosi

18 i giocatori grigioblu a disposizione di Mister Ivan Fiocco sul campo di Castel d’Azzano accompagnati da 4 dirigenti.

Parte subito bene il Niù Castel che al 5° e al 12° minuto va al tiro con Alessandro Poiesi e Michele Bighignoli ma il portiere locale salva la porta con due belli interventi.

Al 20° del primo tempo arriva il goal meritato da parte dei Castellani dove Alessandro Poiesi raccoglie una palla in area ed è molto bravo a girarsi rapidamente e tirare. Goal del 0-1.

Al 27° ci prova anche il giovanissimo Edoardo Viviani ma il tiro viene parato.

Al 31° ancora Alessandro Poiesi che si avventa sul primo palo ed insacca in rapidità sorprendendo tutti, goal e fine primo tempo 0-2.

Nel secondo tempo, al 13° Simone Tomasetto svetta di testa su assist sempre di Alessandro Poiesi ed insacca il pallone del 0-3.

I locali, restano in 10 per fallo netto da ultimo uomo su Mattia Tosi che era lanciato verso la porta.

Al 18° del secondo tempo sempre Tosi centra la traversa e due minuti dopo, sigla un goal magistrale di tacco dove il portiere degli Hammers nulla può.

Finisce 0-4 con una vittoria importante per mentalità e morale come dice il buon Alessio Serpelloni.