Niù Castel – Am. Val d’Illasi 1 – 0

✅️ Niù Castel – Val d’Illasi 1 – 0

Marcatore:

22° s.t. Alessandro Poiesi

Fantastica vittoria di gruppo, al Tempio di Mizzole dove arriva a far visita la squadra molto giovane e fisica della Val d’Illasi.

Gli ospiti partono fortissimo ma non inquadrano mai lo specchio della porta.

Dalla metà del primo tempo, il Niù Castel prende le misure e si fa vivo in un paio di occasioni ma senza incidere.

Il primo tempo termina con il risultato di 0-0 con squadre nei spogliatoi.

Nel secondo tempo, i Castellani seguono le indicazioni di Mister Ivan Fiocco che da le dritte per come vincere la partita a centrocampo e si rendono pericolosi in un paio di occasioni.

Al 22° del s.t., arriva il goal vittoria. Lunga rimessa laterale di Riccardo Bellu per Alessandro Poiesi che stoppa il pallone spalle alla porta, torsione, tiro e goal che poi risulterà essere quello determinante.

A 6 minuti dal termine, Alessandro Zanini si inventa il miracolo e salva la porta grigioblu.

Finisce 1-0 per i Castellani e grande festa nei spogliatoi e nel dopo partita al bar.