Marcatori:

⚽️ 20° p.t. Michele Bighignoli
⚽️ 23° p.t. Clarissetti Davide
⚽️ 19° s.t. Michele Bighignoli

Bella vittoria per i ragazzi di Mister Ivan Fiocco che sfruttano ancora una volta il “fattore” campo e portano a casa l’intera posta in palio.

Al Tempio di Mizzole arriva l’Atletico Soave, appaiato a pari punti in classifica assieme ai Castellani.

Nei primi 15 minuti le squadre si studiano molto e non si registrano occasioni degne di nota.

Al 20° del p.t. i grigioblu passano in vantaggio; Davide Bellu si inventa un straordinario assist con doppio dribbling e pennella una palla per Michele Bighignoli che con tiro al volo, gonfia la rete. Azione bellissima e goal da cineteca.

Dopo 3 minuti, al 23° del p.t., il giovane Davide Clarissetti sigla il raddoppio con tiro da fuori area, è 2 a 0 per il Niù Castel.

Nel finale del primo tempo, si scaldano un pò gli animi e gli ospiti ci provano con tiri dalla distanza, senza però mai inquadrare lo specchio della porta. Dopo un lungo recupero, l’arbitro manda tutti negli spogliatoi.

Girandola di sostituzioni per i grigioblu nella ripresa ed al 19° del s.t., Alessandro Poiesi confeziona un assist per Michele Bighignoli che colpisce di testa e sigla la doppietta personale, è 3 a 0.

Nel finale di partita, rigore netto per gli ospiti che accorciano le distanze ma non c’è più tempo.

Finisce 3 a 1 per i grigioblu con una grande prestazione di gruppo ? Bravi ragazzi ?

Ora ci alleniamo lunedì 07 e poi venerdì 11 novembre torniamo in trasferta in quel di Raldon ?

Buon weekend a tutti e forza sempre Niù Castel ??