Marcatori:

PRIMA VITTORIA IN CAMPIONATO ?

È NOSTRA ? al TEMPIO ?

Prima partita casalinga al Tempio per i ragazzi di Mr. Fiocco che ospitano un Tarmassia molto ben disposto in campo e con esperienza.

Partono forte i giallo-neri che vanno vicini al goal in più occasioni ma o la mira è sbagliata o è bravo il nostro portiere Luca Poiesi.

Negli ultimi dieci minuti del primo tempo, i grigioblu iniziano a prendere coraggio e campo e vanno vicini al goal con tiro di Alessandro Poiesi.

Poco dopo, arriva l’episodio che apre la partita: fallo da rigore netto su Mattia Tosi e capitan Michele Bighignoli insacca con freddezza dal dischetto: 1-0 e squadre dopo un minuto di recupero negli spogliatoi.

Nel secondo tempo la musica cambia, i grigioblu crescono molto ed il Tarmassia arretra.

Al 16° arriva il raddoppio con Alessandro Poiesi che insacca da pochi passi raccogliendo un traversone dalla destra; 2-0.

Nel finale di gara, gli ospiti cercano di accorciare le distanze ma i grigioblu reggono e subiscono il goal del 2-1 al quarto dei cinque di recupero, su netto fuorigioco ma l’arbitro non interpetra il regolamento e convalida il goal.

Finisce 2-1 per il Niù Castel che fa grande festa nei spogliatoi e nel dopo partita al bar.

Ora ci alleneremo lunedì 10 Ottobre e poi giocheremo venerdì 14 ottobre nuovamente in trasferta sul sintetico di Lugo ore 21.00 contro Bar Mr. Willy.