U.S. Cadore – Niù Castel 2 – 1

? U.S. Cadore – Niù Castel 2 – 1

?????????:

Arriva la seconda sconfitta stagionale sul campo di Via Santini contro l’U.S. Cadore.

I Castellani si presentano con 17 effettivi, complici le sempre numerose assenze.

Poche le occasioni da segnalare nel primo tempo, se non un palo di Alessandro Poiesi che purtroppo non riesce a realizzare. Ad 8 minuti dalla fine del primo tempo, arriva la rete dei padroni di casa su errore della nostra difesa.

Nel secondo tempo, dopo 10 minuti arriva il raddoppio per il Cadore che si porta sul 2-0.

A dieci minuti dalla fine, Michele Bighignoli sigla su rigore la rete che accorcia le distanze e che riapre la partita.

Purtroppo la scarsa lucidità e freschezza sotto porta non porta a recuperare una partita disgraziata.

Ora mancano 12 partite al termine, di cui 8 in casa e 4 in trasferta.

Giovedì 3 marzo torniamo a casa nostra, al Tempio di Mizzole contro l’Atletico 2000 dove all’andata abbiamo perso malamente sul loro campo sintetico.

Occorre fare quadrato fin da subito, ??????? !!!