Pareggio casalingo

Niù Castel – D.L.F.

0 – 0

Il Commento

Il Niù Castel non va oltre il pareggio casalingo contro la quarta forza del campionato e si deve accontentare di un punto che cmq. è da ritenersi buona cosa per il proseguo del campionato. Il D.L.F. è ben disposto in campo , squadra rocciosa e legnosa dove si fa fatica a passare. Nel primo tempo non si registrano occasioni degne di nota. Nel secondo tempo il Niù Castel tenta il colpaccio ma spreca l’unica occasione vera e propria a pochi passi col portiere avversario. Finisce 0 a 0, risultato tutto sommato giusto e che cmq. da continuità alla classifica del Niù Castel. Ancora otto partite da qui al termine del campionato. Puo’ succedere ancora di tutto. Sabato prox si torna in trasferta. Forza ragazzi.