Vittoria casalinga

Niù Castel – A.C.B.S. Marco

4 – 1

Il Commento

Vittoria casalinga per i ragazzi del castello con l’ultima in classifica che porta la formazione di mister a Gianni a 46 punti, sempre più terza forza del campionato. La partita si mette male però e gli ospiti vanno in vantaggio dopo un’incertezza del portiere Braga. Si va al riposo sul 0 a 1. Nel secondo tempo il Niù Castel entra più convinto in campo ed ha voglia di portare a casa i tre punti. Dopo un minuto va in goal Rinaldi che ristabilisce la parità. Ulteriori azioni si susseguono e vanno in goal Bianconi, Raffaele e chiude la partita Amaini. Il Niù Castel centra la tredicesima vittoria e continua a seguire l’obiettivo della fase finale. Sabato prossimo si va in trasferta a Nogarole. Bisogna tenere alto il ritmo. Forza ragazzi.