Marcatore:

⚽️ 8° p.t. Alessandro Poiesi

Niù Castel che torna in trasferta sul campo grande in erba sintetica di Lugo, purtroppo con l’impianto luci a mezzo servizio e quindi con molte zone d’ombra.

20 giocatori a disposizione di Mr. Ivan Fiocco con 4 dirigenti in panchina.

Partono bene i Castellani che all’ottavo minuto del primo tempo vanno in vantaggio con un bellissimo pallonetto di Alessandro Poiesi, 0-1.

Poco dopo, il nostro portiere Luca Poiesi, subisce uno scontro di gioco ed è costretto ad uscire per una forte contusione al volto.

Viene sostituito con Umberto Zanetti chiamato a difendere la porta grigioblu.

Succede poco fino alla fine del primo tempo, con squadre a riposo sul 0-1.

Nel seconda frazione di gioco, il Niù Castel ha alcune occasioni per poter fare il secondo goal con Riccardo Rossi e Alessandro Poiesi ma è bravo il portiere del Mr. Willy.

Gli ultimi 25 minuti, caliamo molto di fiato e gambe e veniamo messi alle corde, anche se i locali in maglia arancione non hanno occasioni degne di nota.

Arriva a due minuti dalla fine il pareggio. Rinvio sbagliato del nostro portiere (che è un attaccante) e su successivo rimpallo, il Mr. Willy sigla il goal del 1-1.

Peccato essere stati raggiunti nel finale ma pareggio giusto.

Portiamo a casa un punto e muoviamo la classifica.

Ora ci aspettano due battaglie al Tempio di Mizzole, la prima giovedì 20 Ottobre contro Val d’Illasi ore 21.00 ?