Colognola City – Niù Castel 0 – 0

👉 Colognola City – Niù Castel  0 – 0

Prima gara ufficiale del 2023 sul sintetico di Colognola per i ragazzi di Mister Ivan Fiocco che si presentano con 17 giocatori e 4 dirigenti ed affrontano la prima della classe.

Partono bene i Castellani in completo nuovo arancio ed arrivano al tiro in quattro occasioni ma senza essere troppo pericolosi.

Al 16° del p.t. i locali colpiscono un palo ma la palla non entra.

Il primo tempo finisce 0 – 0.

Nel secondo tempo, dopo 6 minuti il Colognola va vicino al goal con forse l’occasione migliore della partita ma il nostro portierone Alessandro Zanini è bravo a parare.

La partita scorre senza occasioni degne di note ma con qualche cartellino giallo di troppo. Nel finale i grigioblu coprono bene tutte le zone del campo ed il match termina con il risultato di 0-0.

Usciamo da Colognola con il terzo risultato utile consecutivo, senza aver subito goal e conquistiamo un ottimo punto contro la prima della classe che ora è stata scavalcata dai Veterani Soave che incontreremo venerdì prossimo 27 gennaio ore 21.00.

Altra battaglia ed altra settimana di preparazione alla partita.