✅️ Dream Team Forette – Niù Castel  0 – 1

Marcatore:

⚽ 19° s.t. Giacinto D’Agostino

𝑪𝒉𝒊𝒖𝒅𝒊𝒂𝒎𝒐 𝒊𝒍 𝒄𝒂𝒎𝒑𝒊𝒐𝒏𝒂𝒕𝒐 𝒄𝒐𝒏 𝒖𝒏𝒂 𝒃𝒆𝒍𝒍𝒂 𝒗𝒊𝒕𝒕𝒐𝒓𝒊𝒂 !

Ultima gara per i ragazzi del G.S. NIU’ CASTEL 1995 che da già retrocessi, disputano una buona gara in quel di Forette di Vigasio contro un Dream Team già salvo.

Grigioblu in vantaggio al 12° del primo tempo ma l’arbitro annulla per fuorigioco.

Poco dopo i locali centrano la traversa da tiro dalla distanza.

Niù Castel che va al tiro diverse volte con Andrea Maestro, Davide Clarissetti ed Andrea Mangano ma il goal non arriva.

Il primo tempo finisce con il risultato di 0 a 0.

Nel secondo tempo, all’ottavo minuto Dream Team vicino al goal ma Ivan Zandonà compie una bella parata.

Al quarto d’ora della ripresa fioccano le occasioni per i grigioblu con Giacinto D’agostino che ci prova più volte ma la difesa locale respinge le diverse conclusioni.

Il goal è comunque nell’aria ed al 19° del secondo tempo, Davide Clarissetti colpisce l’incrocio dei pali e sulla respinta, Giacinto D’agostino trova la rete del vantaggio, è 0 a 1.

A cinque minuti dalla fine del match, i locali colpiscono un clamoroso palo a portiere battuto.

La partita finisce 0 a 1 ed il Niù Castel raccoglie la quinta vittoria del campionato, dove nelle ultime cinque partite colleziona due vittorie, due pareggi ed una sconfitta.

Non raggiungiamo lo spareggio play out per soli quattro punti, questo sta a significare che ci abbiamo provato fino all’ultimo e rinnovo i miei personali complimenti a tutti.

Nel mese di maggio faremo qualche sgambata di allenamento in compagnia, sfruttando la belle giornate di primavera.

Come già detto nel post precedente, il nuovo direttivo è già al lavoro per programmare la prossima stagione.