CALCIO A 11              –           CSI VERONA                         PRIMA DIVISIONE         –       GIRONE D

G.S. NIU’ CASTEL – VIRUS VIRTUS     1 – 1

PARI DOPPIO

FINISCE 1 A 1 COME ALL’ANDATA.

IN VANTAGGIO GLI OSPITI RAGGIUNTI NELLA RIPRESA DAI GRIGIOBLU

DI CERTO NON IN GIORNATA DI GRAZIA.

Una giornata dove il segno 2 la fa da padrone, dove spiccano le vittorie interne di San Massimo e All Blacks e l’unico pareggio è tra Niù Castel e Virus Virtus con quest’ ultimi in vantaggio meritato nella prima frazione e raggiunti nella ripresa dalla mai doma formazione castellana.
     Al comando della classifica ora torna la compagine di San Michele che guida con 38 punti seguita dai grigioblu a 37; più staccata, a 33, il BorgoPrimoMaggio sconfitto in casa di misura dal Nogarole. Stanno rientrando proprio San Massimo e Nogarole che si affronteranno nel prossimo turno e Virtus con due gare da recuperare.
      Il match di Mizzole ha visto fronteggiarsi a viso aperto due belle squadre che hanno tentato di colpirsi in modo diverso: più fraseggio (forse troppo) per gli ospiti; tentativo di cercare la profondità da parte dei grigioblu. Il terreno di gioco si presentava in discrete condizioni eccezion fatta dell’area ad ovest vicina all’ingresso.
      Dopo un periodo di studio, sono i locali a trovare lo spunto di Bianconi a sinistra la cui incursione si conclude con il cross per Pietro che taglia sul primo palo e non trova la palla troppo indietro.
     Cresce la Virtus e dal 22 al 24’ trova tre occasioni; la prima sventata da Anselmi e Fiocco su Rosa; la terza col tiro di Calvanese che finisce a lato. In mezzo, però, quella buona con Allegrini che trova l’ angolino basso dal limite: al 23’ è 0 a 1.
     Si va al riposo con gli ospiti in vantaggio meritato. Nella ripresa i grigioblu spingono alla ricerca del pari, ma le occasioni stentano ad arrivare nonostante un paio di volte ci siano i presupposti con Meneghini e Bianconi. Dopo 10 minuti arriva la prima delle due opportunità ravvicinate per Pietro che viene però chiuso in angolo dopo aver resistito ad una vistosa trattenuta.
      Un minuto dopo il lancio buono dal cerchio centrale imbecca sia Pietro che Meneghini in piena area, con il primo più lesto e preciso a raggiungere la sfera e sull’uscita disperata Fioravanti viene beffato con un sapiente pallonetto: al 41’ è 1 a 1.
      La partita vive di una sola altra emozione, proprio nei minuti conclusivi, con Anselmi che si supera sventando in angolo la conclusione velenosa di Bertelli.
      Considerato che i rossoblu sono la miglior difesa con soli 10 gol subiti (2 dei quali dal Niù Castel su azione), accettando di buon grado il punto ottenuto in rimonta dopo un primo tempo sofferto per merito altrui (pressing e possesso palla elevati da parte ospite), tenendo conto che abbiamo sempre due turni da recuperare rispetto a prima e terza e che i punti di vantaggio dalla quarta rimangono invariati, si può valutare questo segno X come un punto guadagnato e non due punti persi; sicuramente son più indispettiti gli avversari di questo… meglio così!

FORZA NIU’ CASTEL!!!                                                                                                           Pepe1903

G.S. Niù Castel – Virus Virtus   1 – 1