Marcatori:

⚽️ 05° s.t. Confetti Arrigo
⚽ 37° s.t. Marco Degani
18 i giocatori a disposizione di Mister Fiocco e 4 dirigenti in panchina.

Il Niù Castel si presenta sul difficile campo di Porto San Pancrazio contro un avversario molto ostico.

Nel primo tempo i Castellani sono poco incisivi e non riescono ad essere pericolosi. Da segnalare l’infortunio di Mattia Tosi al quale auguriamo pronta guarigione, forza Tia ?

Nel secondo tempo il Niù Castel entra più convinto in campo, preme, alza il baricentro e con un super goal di Confetti Arrigo, si porta in vantaggio al 05° del secondo tempo. 0-1.

I grigioblu provano a spingere ancora e l’Intrepida non riesce mai a rendersi pericolosa.

Nel finale di partita, arrivano i sigilli di Marco Degani che insacca da pochi passi su ribattuta ed all’ultimo minuto di recupero, bellissimo goal di Alessandro Poiesi che segna da 30 metri.

Finisce 0-3, portiamo a casa tre punti importantissimi in una partita difficilissima che poteva nascondere molte insidie.

Ci godiamo la testa della classifica in solitaria fino a venerdì, poi attenderemo i risultati delle altre squadre.

Ci alleniamo lunedì 06 Dicembre e poi giocheremo sul campo di Marchesino a Buttapietra sabato 11 Dicembre ore 14.30 contro la Lovatese.