Lovatese – Niù Castel 4 – 2

Brutto stop per il Niù Castel che esce sconfitto dal…

…campo di Marchesino in provincia di Buttapietra. Gara che sembra mettersi per il verso giusto con bel  goal di Mattia Tosi al 14° del primo tempo.

Un quarto d’ora dopo però i grigioblu subiscono la rete del pareggio complice una malaugurata autorete di Bellu Davide.

Sul finire del primo tempo, Ferreri subisce un infortunio che lo terrà lontano dai campi per qualche mese. Facciamo a lui gli Auguri di pronta guarigione.

Nel secondo tempo i ragazzi di Mister Serpelloni cercano di far sua la gara, ma non concretizzano alcune occasioni sotto porta.

Subiscono invece un paio di contropiedi che risultano essere fatali e la Lovatese segna due reti al 43° ed al 61°.

I Castellani provano ancora a spingere per cercare di raddrizzare il match ma purtroppo arriva anche la quarta rete della Lovatese.

A pochi minuti dal termine della gara, Confetti accorcia le distanze, ma ormai è troppo tardi. La gara termina 4-2.