✅️ Niù Castel – Deportivo La Rizza  1 – 0

Marcatore:

𝗩𝗶𝘁𝘁𝗼𝗿𝗶𝗮 𝗱𝗶 𝗴𝗿𝘂𝗽𝗽𝗼, 𝗺𝗲𝗿𝗶𝘁𝗮𝘁𝗮 🤍💙

𝗚𝗿𝗮𝗻𝗱𝗶 𝗕𝘂𝘁𝗲𝗶👏

Dopo un lungo periodo di astinenza, arriva la prima vittoria del 2023 al Tempio di Mizzole.

Ospite la squadra del Deportivo La Rizza in lotta per la salvezza, come per il Niù Castel.

Rosa al completo per il Niù Castel con 20 giocatori in distinta e 5 dirigenti e nutrita rappresentanza di tifosi sugli spalti.

I grigioblu di Mr. Ivan Fiocco si schierano con il solito 4-4-2 ed al 19° del primo tempo passano in vantaggio con Alessandro Poiesi che tira da pochi passi sfruttando un bel assist di Michele Bighignoli, è 1 a 0.

Nel secondo tempo i Castellani spingono ancora di più con colpo di testa di Simone Tomasetto e tiri di Davide Clarissetti, Alessandro Poiesi e Stefano Invento.

Nel finale di partita, da segnalare due grosse occasioni da parte di Alessandro Poiesi e Andrea Maestro ma non sono sfruttate al meglio.

La partita termina con il risultato di 1-0 per i grigioblu. Vittoria che fa morale, classifica e che premia il bel lavoro svolto in settimana da parte di tutti, staff tecnico, giocatori e società.

Ora testa a Soave dove giocheremo 𝙫𝙚𝙣𝙚𝙧𝙙𝙞̀ 𝙥𝙧𝙤𝙨𝙨𝙞𝙢𝙤 𝟭𝟳 𝙢𝙖𝙧𝙯𝙤 𝙤𝙧𝙚 𝟮𝟭.𝟬𝟬 𝙘𝙤𝙣𝙩𝙧𝙤 𝙡’𝘼𝙩𝙡𝙚𝙩𝙞𝙘𝙤 𝙎𝙤𝙖𝙫𝙚.

Sarà un altro scontro diretto e servirà l’intensità messa in campo ieri e preparare bene la partita in settimana.