Niù Castel – Dream Team Forette  1 – 1

Marcatore:

⚽ 32° s.t. Giacinto D’Agostino

𝘽𝙞𝙘𝙘𝙝𝙞𝙚𝙧𝙚 𝙢𝙚𝙯𝙯𝙤 𝙥𝙞𝙚𝙣𝙤 !

Ultima gara di andata ed ultima partita del 2023 al Tempio di Mizzole dove arriva a far visita il Dream Team Forette.

Al 5° del primo tempo bella azione da parte di Davide Clarissetti che scende sulla fascia destra e tira a botta sicura ma il portiere ospite compie un autentico miracolo.

La legge del calcio non perdona, goal sbagliato e goal subito, al 13° del primo tempo il Forette segna di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Castellani che non ci stanno a perdere e che vanno al tiro in due occasioni nel giro di un minuto, al 19° con colpo di testa di Michele Bighignoli ed al 20° con tiro di Riccardo Bellu.

Primo tempo che termina con il risultato di 0 a 1 in favore del Forette.

Nel secondo tempo la partita assume sempre più un clima nervoso ed iniziano a fioccare i cartellini, putroppo a senso unico, complice un arbitro non all’altezza di una gara cosi delicata per la posta in palio.

Al 17° del secondo tempo Beltrame Matteo ci prova su punizione ma il portiere ospite sventa la minaccia.

Pochi minuti dopo arriva un’altra occasione per il Niu Castel ma gli avanti grigioblu non riescono a concretizzare.

Pareggio che comunque è nell’aria ed arriva al 32° del secondo tempo con assist di Mattia Cesta per Giacinto D’agostino che calcia da fuori area e mette la palla sotto la traversa dove il portiere ospite nulla può, eurogoal e parità.

La gara termina con il risultato di 1 a 1 ed il Niù Castel porta a casa un punto prezioso.

Chiudiamo con un buon pareggio l’ultima gara dell’andata e del 2023 con 13 punti su 13 gare giocate.