Niù Castel – Gus Buson 4 – 0

Bell’esordio sul nuovo campo sintetico di Montorio con larga vittoria…

…dei ragazzi del Niù Castel.

Dopo 21 secondi siamo già in vantaggio e Marco Degani entra negli annali come primo marcatore grigioblu a segnare sul nuovo campo sintetico di Montorio.

Dopo pochi minuti, l’arbitro estrae qualche cartellino giallo di troppo ad entrambe le squadre anche se la partita è tutto sommato corretta.

I Castellani giocano un buon calcio con dei bei fraseggi e sfruttano al meglio il campo in condizioni perfette.

A dieci minuti dalla fine del primo tempo, il Niù Castel segna due goal in un minuto, prima con Tosi Mattia e poi con Martini Riccardo che sigla la sua prima rete con la maglia grigioblu.

Nel secondo tempo gli ospiti rimango in dieci ed i Castellani amministrano la partita senza rischiare mai niente. Girandola di sostituzioni ed a venti minuti dallo scadere, Tosi Mattia sigla il quarto goal con doppietta personale.

Finisce 4-0 con cori nei spogliatoi e cena post partita con festeggiamenti per il compleanno di Capuzzo Francesco.

Prossima partita, giovedì prossimo 20 febbraio, di nuovo sul sintetico di Montorio contro Cadidavid con inizio ore 21.15.