⚽️ 11° p.t. Andrea Maestro
⚽️ 13° s.t. Mattia Tosi
⚽️ 24° s.t. Andrea Maestro

💥 𝗚𝗼𝗹𝗲𝗮𝗱𝗮 𝗴𝗿𝗶𝗴𝗶𝗼𝗯𝗹𝘂 𝗮𝗹 𝗧𝗲𝗺𝗽𝗶𝗼 💥

Si torna a giocare al Tempio di Mizzole con molte defezioni per infortunio ed altri motivi. Ospiti in maglia nera gli Hammers di Castel d’Azzano.

Parte bene il Niù Castel che al sesto minuto passa in vantaggio con un bel goal di Mattia Tosi che sfrutta una palla dentro in verticale ed insacca, 1-0.

Pochi minuti dopo, al 11°, arriva il raddoppio di Andrea Maestro, 2-0.

I grigioblu sono padroni del campo ma verso la fine del primo tempo, gli Hammers accorciano le distanze, 2-1.

Allo scadere del primo tempo, arriva il goal di Alessandro Fraccaroli che spizzica una rimessa laterale di Simone Ferreri, 3-1 e tutti negli spogliatoi per un tè caldo.

Nel secondo tempo, al 13° minuto, Mattia Tosi segna la doppietta, a coronare una prestazione super, bravo Mattia e tanti auguri, ti aspettiamo presto ?

Al 24° minuto, Andrea Maestro segna ancora ed anche lui porta a casa una doppietta personale.

Finisce 5-1 con un bella vittoria, seppur in totale emergenza, ma chi è sceso in campo ha dato tutto ed è stato determinante.