✅ Niù Castel – Intrepida 1 – 0

Marcatore:

💥 𝐀𝐧𝐜𝐡𝐞 𝐪𝐮𝐞𝐬𝐭𝐚 𝐞̀ 𝐧𝐨𝐬𝐭𝐫𝐚, 𝐚𝐥 𝐓𝐞𝐦𝐩𝐢𝐨 💥

Si torna sul campo amico dopo la sosta per Pasqua.

Il Niù Castel ospita la squadra dell’ Intrepida che cerca di fare punti per onorare le ultime partite del campionato.

Nel primo tempo non si registrano azioni pericolose, se non un paio di tiri di Michele Bighignoli parati dal portiere rossonero ed una traversa dell’ Intrepida.

Nel secondo tempo, i grigioblu iniziano a spingere ed al 12° del secondo tempo passano in vantaggio con un bel goal su punizione di Alessandro Poiesi; bravo Ale, bentornato al goal ? 1-0 e vantaggio meritato.

Gli ospiti non hanno più la forza per reagire ed invece sono i Castellani che vanno vicini al raddoppio in più di un’occasione, soprattutto a dieci minuti dalla fine dove Stefano Invento si vede parare un bellissimo tiro a seguito di una grande fraseggio di passaggi.

Dopo sei minuti di recupero, la partita finisce 1-0.

Portiamo a casa altri tre punti e la nona vittoria su nove al Tempio di Mizzole.

👍 Ora ci riposiamo un pò e poi torneremo in campo venerdì 29 Aprile ore 21.00 sempre a Mizzole contro la Lovatese.