Marcatori:

💥 𝗔𝗹𝘁𝗿𝗮 𝗯𝗲𝗹𝗹𝗮 𝘃𝗶𝘁𝘁𝗼𝗿𝗶𝗮 𝗮𝗹 𝗧𝗲𝗺𝗽𝗶𝗼 💥

👏 𝗕𝗥𝗔𝗩𝗜𝗦𝗦𝗜𝗠𝗜 👏

Grigioblu ancora molto rimaneggiati a causa dei numerosi infortuni, ma comunque con 17 giocatori a disposizione di Mister Ivan Fiocco.

Al 11° minuto arriva il goal che sblocca la partita; punizione di Alessandro Poiesi che insacca dal limite calciando sul secondo palo, 1-0.

Gli ospiti cercano il pareggio con alcuni tiri dalla distanza ma la mira è imprecisa ed il portiere Max è sempre attento e pronto a proteggere la propria porta.

Sul finire del primo tempo, arriva il secondo goal. Sempre Alessandro Poiesi è il più veloce ad arrivare sulla palla e sfruttare un’indecisione del portiere avversario, goal in anticipo del 2-0 e tutti negli spogliatoi a bere un tè caldo.

Nel secondo tempo, la Lovatese cala di intensità e non si rende più pericolosa, mentre sono i Castellani che vanno vicini più di una volta al goal con tiri di Tommaso Sergio Riccardo Bellu Stefano Invento Andrea Maestro ed una traversa di Alessandro Poiesi che avrebbe meritato la tripletta.

Finisce 2-0 e portiamo a casa la decima vittoria su dieci gare disputate al Tempio di Mizzole.

Dagli altri campi arrivano dei risultati favorevoli e venerdì prossimo 6 Maggio…non succede…ma se succede…?

Appuntamento ore 21.00 al Tempio di Mizzole, ospite la Longobarda.