Niù Castel – Sangiovannese 0 – 1

Sconfitta immeritata per i Castellani che perdono…

…l’incontro disputato sul sintetico di Grezzana per 0-1 contro la Sangiovannese.

Diciotto persone in distinta per Mister Pepe che schiera un 4-3-3 sul bellissimo terreno di gioco.

Al 10° e 12° del primo tempo, Ferreri e Degani hanno due buone occasioni ma non centrano lo specchio della porta.

Poco dopo, ancora Ferreri, calcia in porta ma il portiere ospite è bravo a parare. Pochi minuti dopo e precisamente alla mezz’ora, bella azione da parte dei grigioblu che smarcano Martini tutto solo, ma purtroppo centra il palo. Da parte della Sangiovannese da registrare solamente qualche tiro sporadico che non da problemi alla porta difesa da Spiller.

Allo scadere Tosi si mangia un goal già fatto con un pallonetto e la palla termina a lato.

Si va al riposo con il risultato di 0-0.

Nella ripresa, al 12°, la Sangiovannese va inaspettatamente in vantaggio con goal viziato da doppio fallo, prima dell’attaccante e poi per fallo di mano, ma l’arbitro, incredibilmente convalida il goal.

Nel finale è un forcing dei Castellani ma il portiere è bravo a neutralizzare gli attacchi grigioblu. Finisce 0-1 per la squadra di San Giovanni. Portiamo a casa una buona prestazione ma l’intera posta va agli avversari che giustamente ci hanno fatto i complimenti, ma tant’è, nel calcio alla fine contano solo i punti.

Pensare che sia finita, sarebbe deleterio, ci sono ancora 39 punti a disposizione e tutto può ancora accadere.

Prossima partita venerdì 29 Novembre ore 21.15 contro Virtus Borgo Trieste al Gavagnin.