⚽️ 20° p.t. Mattia Tosi

𝑽𝒊𝒕𝒕𝒐𝒓𝒊𝒂 𝒔𝒐𝒇𝒇𝒆𝒓𝒕𝒂, 𝒊𝒏 𝒆𝒎𝒆𝒓𝒈𝒆𝒏𝒛𝒂, 𝒎𝒂 𝒍’𝒂𝒃𝒃𝒊𝒂𝒎𝒐 𝒑𝒐𝒓𝒕𝒂𝒕𝒂 𝒂 𝒄𝒂𝒔𝒂 💪

𝗕𝗿𝗮𝘃𝗶 𝗿𝗮𝗴𝗮𝘇𝘇𝗶 👏

Si torna al Tempio di Mizzole in emergenza dovuta ai numerosi infortuni, ma comunque con una rosa competitiva.

Parte molto bene il Niù Castel che al 10° del p.t. passa in vantaggio con Andrea Maestro che sfrutta un velo di Alessandro Poiesi, goal e vantaggio grigioblu.

Al 20° del s.t. ancora goal dei Castellani che raddoppiano con Mattia Tosi.

Il primo tempo si conclude con il risultato di 2-0. Nel secondo tempo, i grigioblu arretrano e subiscono il goal degli ospiti al 22° del s.t.

Si scaldano gli animi in panchina dello Sporting Salionze che protesta con il direttore di gara per alcuni fuorigioco dubbi.

Nonostante il forcing finale del Salionze, il Niù Castel riesce a centrare la settima vittoria su sette gare disputate sul campo amico.

Sullo scadere della partita, da segnalare una clamorosa traversa di Riccardo Bellu che avrebbe meritato il goal.

Vittoria importante ma la strada è ancora lunga e piena di insidie.

Sperando di recuperare un pò di giocatori, testa subito al Real Pearà nello scontro diretto di sabato 26 Marzo sul campo di Ca’ dell’Albera, zona Bassona.