❌ Niù Castel – The Firm  2 – 3

Marcatori:

⚽️ 18° s.t. Alessandro Poiesi
⚽️ 36° s.t. Michele Bighignoli

Termina con una sconfitta il campionato del Niù Castel che ospita il The Firm ancora in corsa per la vittoria del campionato, ma che deve fare i conti anche con la capolista Zai Golosine.

Castellani che arrivano all’ultimo atto veramente in emergenza di formazione, ma comunque sempre pronti a dare battaglia sul proprio campo amico.

Il Niù Castel parte bene e gli ospiti fanno fatica a tenere il ritmo.

Verso la metà del primo tempo, il The Firm inizia a prendere le misure ed inizia a farsi pericoloso, ma il risultato del primo tempo termina con il punteggio di 0 – 0.

Nel secondo tempo, gli uomini in maglia rossa vanno a segno due volte ma il Niù Castel non ci sta e prova la reazione.

Al 18° del secondo tempo arriva il goal su punizione di Alessandro Poiesi che riapre la partita, 1 – 2.

I grigioblu spingono ancora e riescono ad acciuffare il pareggio nei minuti di recupero con un bel tiro di sinistro di capitan Michele Bighignoli, 2 – 2.

All’ultimo respiro, complice una disattenzione della difesa, arriva il goal vittoria del The Firm, la partita termina 2 – 3.

Concludiamo una stagione straordinaria e raggiungiamo l’obiettivo della 𝗣𝗥𝗢𝗠𝗢𝗭𝗜𝗢𝗡𝗘 𝗜𝗡 𝗧𝗢𝗣 🤍💙

⛱ 𝗢𝗥𝗔 𝗠𝗘𝗥𝗜𝗧𝗔𝗧𝗘 𝗩𝗔𝗖𝗔𝗡𝗭𝗘 𝗣𝗘𝗥 𝗜 𝗚𝗜𝗢𝗖𝗔𝗧𝗢𝗥𝗜, 𝗠𝗘𝗡𝗧𝗥𝗘 𝗟𝗔 𝗦𝗢𝗖𝗜𝗘𝗧𝗔’, 𝗖𝗢𝗠𝗘 𝗦𝗘𝗠𝗣𝗥𝗘, 𝗘’ 𝗚𝗜𝗔’ 𝗣𝗥𝗢𝗜𝗘𝗧𝗧𝗔𝗧𝗔 𝗡𝗘𝗟𝗟𝗔 𝗣𝗥𝗢𝗚𝗥𝗔𝗠𝗠𝗔𝗭𝗜𝗢𝗡𝗘 𝗗𝗘𝗟𝗟𝗔 𝗣𝗥𝗢𝗦𝗦𝗜𝗠𝗔 𝗦𝗧𝗔𝗚𝗜𝗢𝗡𝗘 📈