Niù Castel – Veterani Soave 0 – 1

❌ Niù Castel – Veterani Soave 0 – 1

Partita di recupero della prima giornata ed al Tempio arriva l’ottima squadra dei Veterani Soave.

I primi quindici minuti sono molto di studio e non succede praticamente nulla.

Al 24° del p.t. da segnalare un bel tiro di Davide Clarissetti ma il portiere ospite non si fa sorprendere.

Anche gli ospiti ci provano dalla distanza ma i tiri sono tutti fuori dallo specchio.

Il primo tempo finisce con il risultato di 0-0 con squadre nei spogliatoi.

Nel secondo tempo, i grigioblu hanno altre due occasioni per passare in vantaggio con Andrea Mangano e Confetti Arrigo ma il portiere dei Veterani Soave è sempre attento.

Al 19° del s.t. gli ospiti passano in vantaggio dopo un’azione concitata e praticamente l’unica concessa dai Castellani; Beschin, uno degli attaccanti più esperti, si trova al posto giusto ed insacca da pochi passi, è 0-1.

Nell’extra time, Michele Bighignoli avrebbe la possibilità di segnare il meritato pareggio, ma spara alto.

Finisce 0-1 per i Veterani Soave (bravi per il primo posto) dopo 8 minuti di recupero.

Mi sento il dovere di fare i complimenti a tutti i grigioblu (anche a chi non ha giocato).

Abbiamo concesso solamente quella mezza occasione ed il più “esperto” di loro, ci ha castigato. Si sa, nel calcio conta fare goal e gli episodi in queste partite sono determinanti.

Meritavamo sicuramente il pareggio contro la ora attuale capolista.

Avanti così su questa strada, uniti e compatti ?

Giovedì ci aspetta un’altra battaglia, ancora a casa nostra, al TEMPIO ore 21.00, contro l’altra squadra di Soave.