Marcatore:

⚽️ 6° s.t. Mattia Tosi

Alla penultima giornata casalinga, dopo 8 mesi, cade l’imbattibilità al Tempio di Mizzole contro la capolista Zai Golosine.

Sapevamo che sarebbe stato difficile, complici le numerose defezioni e gli obiettivi che potevano venire meno, vista la promozione raggiunta venerdì scorso.

Zai Golosine che si presenta in 20 giocatori, al completo, con sei/sette dirigenti, per poter vincere ed effettuare il sorpasso sul The Firm.

Parte forte la corazzata Golosine che nel primo tempo va a segno due volte.

I Castellani cercano di reagire ma fanno fatica a rendersi pericolosi.

Primo tempo che termina con il risultato di 0 a 2.

Nel secondo tempo, i grigioblu iniziano a spingere ed al 6° del secondo tempo, il solito bomber Mattia Tosi trova il goal che riapre la partita.

Pochi minuti dopo, altra occasione per il Niù Castel ma il portiere ospite è bravo a deviare in angolo.

Girandola di cambi nel finale, soprattutto per le Golosine che dispongono di una rosa più ampia; nel finale arriva il terzo goal che chiude il match. Finisce 1 – 3 per le Golosine.

A fine partita, festa comunque grande nei spogliatoi ed all’esterno, con panini, pizzette e birrette, per festeggiare la 𝐏𝐑𝐎𝐌𝐎𝐙𝐈𝐎𝐍𝐄 meritata ???

Venerdì 20 Maggio ultimo atto, ore 21.00 sempre al Tempio contro la seconda in classifica The Firm.