Sporting Salionze – Niù Castel 1 – 2

Il Niù Castel espugna il campo di Via Faccio battendo…

…la capolista Sporting Salionze. Si gioca su un campo ridotto ai limiti della praticabilità a causa delle misure molto piccole.

Al 4° minuto si sblocca il risultato ed i Castellani vanno in vantaggio con una bella punizione di Mattia Tosi.

Poco dopo, i padroni di casa pareggiano trasformando un calcio di rigore concesso in maniera troppo “frettolosa”.

La partita è molto “maschia” ed il direttore di gara estrae parecchi cartellini gialli, al termine del match saranno 4 per squadra.

Al 24° del primo tempo, Simeoni fa una super parata e salva la porta grigioblu.

Girandola di cambi sia da una parte che dall’altra e proprio al 59°, Sergio, entrato da un quarto d’ora, ci crede su una palla vagante e manda in goal Mattia Tosi che appoggia a porta vuota siglando così una doppietta per festeggiare la 100° presenza nel Niù Castel, complimenti Mattia !

La partita termina 1-2 ed i grigioblu portano a casa tre punti pesanti, battendo la prima in classifica che fino a questo momento, era imbattuta.

Giovedì 13 febbraio si debutta sul nuovo campo sintetico di Montorio contro il Gus Buson, inizio match ore 21.15.