⚽️ 37° s.t. Andrea Maestro

𝙎𝙚𝙘𝙤𝙣𝙙𝙤 𝙥𝙪𝙣𝙩𝙤 𝙘𝙤𝙣𝙨𝙚𝙘𝙪𝙩𝙞𝙫𝙤 !

Grande prova d’orgoglio del Niù Castel che raggiunge il pareggio in extremis.

Grigioblu impegnati nella lunga trasferta di Tombazosana, dove trovano un campo molto buono nonostante la copiosa pioggia caduta nei giorni precedenti.

Locali che si portano in vantaggio al 15° del primo tempo su palla che arriva dalla sinistra dove l’attaccante appoggia in rete. Tre minuti dopo raddoppio locale su tiro in diagonale dove l’esordiente tra i pali Ivan Zandonà nulla può.

A 4 minuti dal termine del primo tempo, arriva il goal di Andrea Comparotto per i grigioblu che riapre la partita, squadre negli spogliatoi con il risultato di 2-1.

Nel secondo tempo i castellani sono meglio disposti in campo ed alzano il baricentro, creando alcune occasioni da goal.

Al secondo minuto di recupero, Andrea Maestro raccoglie una palla che arriva filtrante dentro e segna il goal che vale il pareggio, 2 a 2.

Finisce una gara che si preannunciava molto difficile con molte assenze, ma chi è subentrato, ha contribuito al raggiungimento di un punto importante che da continuità e speranza per le prossime gare.

Prossimo appuntamento giovedì prossimo 9 novembre ore 21.00 contro ABS Computer, al Tempio di Mizzole ⚽