Avis Mondadori – Niù Castel 0 – 4

Larga vittoria del Niù Castel che espugna il campo di Via Badile…

…contro un Avis Mondadori mai all’altezza del match.

Ospiti che vanno in vantaggio con Bighignoli al 20° del primo tempo che trasforma implacabile dal dischetto.

Nove minuti dopo, Comparotto segna con un bel diagonale e porta i Castellani sul 0-2.

Girandola di cambi nella ripresa ed al 7° bomber Tomasetto segna il suo quinto goal stagionale, non male per essere un difensore.

Ad 11 minuti dalla fine, anche il nostro portiere Spiller, che fino a quel momento non era mai stato chiamato in causa, si mette in luce e para un rigore.

A tre minuti dallo scadere, Oliosi cala il poker. Finisce 0-4 con una buona prestazione dei grigioblu nonostante il campo pesante.