Andata quarti di finale – G.S. Niù Castel

Andata dei quarti vittoriosa in trasferta

Lovers S. Giorgio – Niù Castel

0 – 2

Il Commento

Il Niù Castel vola sul lago in quel di Peschiera e si aggiudica il primo match d’andata dei quarti di finale con il punteggio di 0 a 2. Si gioca nella bellissima struttura di Paradisetto. Ma veniamo subito al commento: il Lovers S. Giorgio, formazione giunta terza nel girone C, parte subito forte nonostante la giornata calda e si mangia tre goal a tu per tu con il portiere non inquadrando però mai la porta. Il Niù Castel cerca di contenere le forze e amministra la partita. Il finale del primo tempo fila via senza pericoli. Nel secondo tempo il Niù Castel sale in cattedra e la formazione locale ha molta meno birra del primo tempo. Dopo 5° minuti è bravo Fiocco che recupera un pallone difficile sulla linea di fondo campo e mette in mezzo un pallone d’oro per Bianconi Luca che segna il primo goal. Doccia fredda per il Lovers S. Giorgio che tenta la reazione ma la difesa castellana è ben attenta. Il campo è immenso e le forze verso la fine iniziano a calare. Dopo la girandola di sostituzioni la formazione locale tenta il tutto per tutto colpendo un palo ed una traversa ed il Niù Castel in contropiede con una bellissima azione Bianconi-Braga-Bianconi insacca il pallone del raddoppio che vale oro in vista della match di ritorno che si giocherà sabato 17 maggio 2008 alle ore 18.00 in quel di Mizzole che vale il biglietto per le semifinali. Forza ragazzi.