Am. Montecchia – Niù Castel 1 – 0

❌️ Am. Montecchia – Niù Castel  1 – 0

Sconfitta di misura per i ragazzi di Mister Ivan Fiocco che disputano comunque una discreta partita sciupando diverse occasioni da goal.

Grigioblu che fanno visita in quel di Montecchia per l’ultima trasferta della stagione in cerca di punti importanti per chiudere definitivamente l’obiettivo salvezza.

Solito 4-4-2 e Castellani che partono bene collezionando un paio di occasioni con Davide Clarissetti e Riccardo Rossi ma il portiere locale è bravo a parare.

Primo tempo che termina con il risultato di 0 – 0 con Montecchia che non tira mai in porta e Niù Castel più in palla.

Ad inizio ripresa, vantaggio dopo due minuti dei neroverdi padroni di casa e grigioblu che subiscono il colpo. Girandola di sostituzioni ed ospiti che si riversano in attacco per raggiungere il pareggio che sarebbe stato giusto, ma che purtroppo non arriva.

Finisce 1 a 0 per la giovane squadra del Montecchia che rimane aggrappata al sogno play off.

✍️ Ora arriva la sosta per Pasqua e poi ci sarà il derby di ritorno 𝗚𝗶𝗼𝘃𝗲𝗱𝗶̀ 𝟭𝟯 𝗔𝗽𝗿𝗶𝗹𝗲 𝗡𝗶𝘂̀ 𝗖𝗮𝘀𝘁𝗲𝗹 – 𝗬𝗲𝗹𝗹𝗼𝘄 𝗧𝗲𝗮𝗺 𝗼𝗿𝗲 𝟮𝟭.𝟬𝟬 𝗮𝗹 𝗧𝗲𝗺𝗽𝗶𝗼 𝗱𝗶 𝗠𝗶𝘇𝘇𝗼𝗹𝗲 dove potrebbe arrivare la matematica salvezza.