⚽️ 16° s.t. Confetti Arrigo

𝑰𝒍 𝑫𝑬𝑹𝑩𝒀 𝒅𝒊 𝑴𝒊𝒛𝒛𝒐𝒍𝒆 𝒆’ 𝑵𝑶𝑺𝑻𝑹𝑶, 𝒊𝒍 𝒅𝒆𝒓𝒃𝒚 𝒅𝒊 𝑴𝒊𝒛𝒛𝒐𝒍𝒆 𝒆’ 𝑮𝑹𝑰𝑮𝑰𝑶𝑩𝑳𝑼 🤍💙

🔥 𝙎𝘼𝙇𝙑𝙀𝙕𝙕𝘼 𝙖𝙢𝙥𝙞𝙖𝙢𝙚𝙣𝙩𝙚 𝙧𝙖𝙜𝙜𝙞𝙪𝙣𝙩𝙖 👏

Giovedì 13 Aprile 2023 è andato in scena il 20esimo derby di Mizzole tra il Niù Castel e la Yellow Team.

Terreno in buone condizioni nonostante la pioggia caduta prima della gara. Solito 4-4-2 per Mister Ivan Fiocco.

Al 9° vantaggio Yellow con bel tiro al volo di Michele Santi che infila il portiere grigioblu, è 0-1.

Al 19° arriva il pareggio castellano: @Arrigo Confetti scambia un “uno due” con Michele Bighignoli ed infila il portiere ospite, é 1 a 1.

Cinque minuti dopo, la Yellow passa nuovamente in vantaggio sugli sviluppi di una punizione, vantaggio nuovamente ospite sempre con Michele Santi, é 1 a 2 e squadre negli spogliatoi.

Al 5° della ripresa, Mattia Cesta si invola sulla fascia destra e calcia un potente pallone a fil di palo, bellissimo goal che porta le squadre in parità, é 2 a 2.

Al 16° Andrea Maestro serve un assist perfetto centrale per Arrigo Confetti che a tu per tu col portiere, segna il goal vittoria del 3 a 2. Apoteosi grigioblu.

La Yellow Team cerca di creare qualcosa con lanci lunghi ma non si rende mai pericolosa.

È il Niù Castel invece che sfiora in un paio di occasioni il colpo del KO.

Dopo 5 minuti di recupero, l’arbitro manda tutti negli spogliatoi dove i grigioblu festeggiano una salvezza ed una vittoria memorabile che resterà per sempre nella nostra storia.