G.S. NIU' CASTEL – AMATORI VIGO  0 – 5 (1°T.  0 – 0)

IN CADUTA LIBERA

PRIMO TEMPO GIOCATO MEGLIO E TENUTO TESTA AGLI AVVERSARI.

AL SESTO E VENTESIMO ARRIVANO I DUE GOAL DEL VIGO.

DA QUEL MOMENTO SI PROVA IL TUTTO PER TUTTO MA SE NE PRENDONO ALTRI TRE.

Dopo un buon primo tempo giocato con intensità e grinta e tenuto testa agli avversari, arriva la debacle nel secondo tempo. Il Niù Castel non riesce a far goal mentre il Vigo va a segno al sesto e ventesimo del secondo tempo. Da li Mister Pepe tenta il tutto per tutto togliendo un difensore giocando a tre dietro e subisce altri tre goal. Goleada che sa di debacle. Il Vigo ha un ottimo portiere e va in goal facilmente con i suoi uomini. Cosa che è sempre più complicata ai ragazzi in maglia grigioblu.

Ma veniamo alla sintesi della partita, per abbrevazione AV si intenderà AMATORI VIGO:

FORMAZIONE INIZIALE:

ZENARI-BRUNELLI-PASQUALI-MENEGAZZI-PESAVENTO-BIGHIGNOLI-DEGANI-MENEGHINI-URRU-SPERANI-FRACCA.

PRIMO TEMPO:

2° Tiro di Sperani da fuori area, purtroppo alto
9° Su sviluppo da calcio d'angolo, tiro di Degani da buona posizione, ottima parata di Talassi (AV)
12° Sempre su sviluppo da calcio d'angolo, tiro di Fraccaroli ma il portiere del Vigo para ancora
13° Forcing del Niù Castel che colleziona il 4° calcio d'angolo consecutivo
13° Tiro debole di Meneghini che si perde a lato
19° Colpo di testa di Ugatti (AV), palla alta sopra la traversa
22° Punizione dalla 3/4 di Petrazzini (AV), anche questa sopra la traversa
34° Punizione dalla 3/4 di destra di Meneghini, Fraccaroli tira purtroppo a lato
35° Il direttore di gara decreta un minuto di recupero
36° Termina il primo tempo, squadre negli spogliatoi sul risultato di 0 a 0

SECONDO TEMPO:

1° Punizione di Degani, Talassi (AV) devia in angolo
2° Sostituzione Niù Castel: esce Sperani, entra Sergio
4° Sostituzione Niù Castel: esce Urru, entra Poiesi
6° GOAL AMATORI VIGO: Negri approffitta di una disattenzione della difesa Castellana, 0-1
11° Punizione dalle 3/4 di Pesavento, parata senza difficoltà del portiere ospite
14° Ammonito Zuffo, Vigo momentaneamente in 10 uomini
15° Punizione di Ugatti (AV) da fuori area, alto
20° GOAL AMATORI VIGO: doppietta di Negri che da posizione defilata in area piccola, insacca il 0-2
21° Sostituzione Niù Castel: esce Pesavento, entra Braga
25° Sostituzione Niù Castel: esce Degani, entra Fiocco
26° Tiro di Fraccaroli debole da fuori area
27° GOAL AMATORI VIGO: Zenari sbaglia il rinvio, Zuffo (AV) ne approffitta ed insacca il 0-3

Non entrati: Rinaldi, Signorini, Bottacini, Martinez

Purtroppo il Niù Castel perde la dodicesima partita di fila, ancora fermo a zero punti. Da segnalare che quando la squadra prende un goal, si scioglie come neve al sole. Serve ben altro per onorare il campionato. Sabato si va nel piccolo campo di Custoza.