BRUTTA SERATA !

BRUTTA PRESTAZIONE, PESSIMO RISULTATO, BRUTTA SERATA

GARA GIOCATA SU UN CAMPO RESO PESANTISSIMO DALLA PIOGGIA

Brutta partita, brutto atteggiamento nel primo tempo, brutta prestazione.

Purtroppo si doveva vincere ed invece non si è neanche potuto dir la nostra, soprattutto per colpa nostra.

Il match è stato in dubbio fino all'ultimo se giocarlo oppure no causa campo reso pesante dalla pioggia; alla fine l'arbitro chiede consulto alle due squadre e si decide di giocare, vuoi anche per i molti turni infrasettimanali e recuperi che ci saranno da qui alla fine del campionato.

Dopo due minuti il Niù Castel è già sotto; l'attaccante del Peschiera va via in velocità a Menegazzi, gran tiro appena al limite dell'area e vantaggio Lovers.

I grigioblu reagiscono e cercano il pareggio, hanno tre buone occasioni che non vengono sfruttate da Forlati. Purtroppo la legge del calcio funziona sempre, goal sbagliato, goal subito…arriva infatti il secondo goal del Peschiera.

Pochi minuti dopo, Menegazzi viene espulso (giornata da dimenticare in fretta) direttamente dal mediocre direttore di gara; Giuliano tocca la palla sulla 3/4 di campo con la mano; l'arbitro dichiara che era chiara occasione da goal, incredibile!

Al 15° minuto del primo tempo, arriva la fine del match: Martinez subisce fallo e non gli viene fischiato, protesta, si fa ammonire ed uscendo dal campo inveisce contro l'arbitro, cartellino rosso e Niù Castel in nove uomini con un tempo e mezzo da giocare e due goal da recuperare.

Il primo tempo termina con il risultato di 0-2.

Nella ripresa il Peschiera segna il terzo goal. Nel finale arriva il goal su punizione di Bighignoli, ancora a segno, bravo!

L'incontro termina con il risultato di 1-3 per gli ospiti. Sabato arriva il Real Somma al Tempio di Mizzole, prima giornata di ritorno.

Servono testa e cuore, ma soprattutto la testa che non abbiamo avuto nella prima frazione di martedì sera.