?????????:

⚽️ 8° p.t. Alessandro Poiesi
⚽️ 32° s.t. Mattia Tosi

?????????? ???????? ?? ??????, ????? ??????? ?

Dopo due trasferte consecutive dove si è raccolto solo un punto, il Niù Castel torna a giocare sul proprio campo ed affronta un Atletico 2000 in rimonta per una posizione di classifica che vale la promozione.

Al 8° del p.t. i grigioblu si portano in vantaggio con bel assist verticale di Tommaso Sergio per Alessandro Poiesi che a tu per tu con il portiere, insacca da pochi passi.

Gli ospiti cercano il pareggio con tiri dalla distanza, ma non centrano la porta. Il primo tempo finisce 1-0.

Nel secondo tempo, il Niù Castel subisce la reazione degli avversari che premono e segnano il goal del pareggio sugli sviluppi di un calcio d’angolo, con un bel colpo di testa.

La partita si fa ancora più dura e combattuta e fiocca qualche cartellino giallo, ma rimane comunque corretta.

A tre minuti dalla fine dell’incontro, arriva il goal vittoria di Mattia Tosi che insacca da pochi passi di testa, su spizzata di Michele Bighignoli. Vittoria importante che da morale, era uno scontro diretto per la classifica e l’abbiamo portata a casa, vendicando anche la brutta sconfitta dell’andata.

Lunedì torniamo ad allenarci e venerdì 11 marzo affronteremo la capolista Zai Golosine in trasferta alle ore 21.00.

p.s. un saluto speciale al nostro caro Tommaso Sergio che lascia Verona per raggiungere la sua ragazza in Austria. Buona vita Tommy ?