❌ Zai Golosine – Niù Castel  2 – 1

Marcatore:

⚽️ 17° s.t. Simone Tomasetto

Sconfitta contro la capolista Zai Golosine sul campo di Via Bisenzio.

I padroni di casa passano in vantaggio al 33° del primo tempo. Fino a quel momento il Niù Castel si era difeso bene, nonostante la pressione della capolista con tiri dalla distanza.

Nel secondo tempo, i grigioblu riescono a pareggiare con un bel goal di testa di Simone Tomasetto.

A nove minuti dalla fine, le Golosine tornano in vantaggio con bomber Vasile, capocannoniere del torneo.

La partita termina 2-1, complimenti alle Golosine ed al presidente Simone Mutti, avete una bella squadra.

Usciamo comunque a testa alta ma purtroppo con altri infortuni che vanno a decimare una rosa già in sofferenza. Buona guarigione Butei, vi aspettiamo presto.

Le prossime due partite saranno molto IMPORTANTI, giocheremo giovedì 17 marzo contro lo Sporting Salionze al Tempio di Mizzole e sabato 26 marzo contro il Real Pearà.

Due scontri diretti che valgono moltissimo per le posizioni di classifica che contano.