Niù Castel – Bar Mr. Willy 0 – 2

❌️ Niù Castel – Bar Mr. Willy 0 – 2

Terza sconfitta consecutiva per il Niù Castel che raccoglie solamente due punti nelle ultime cinque gare.

Ospite la squadra del Bar Mr. Willy abituata a giocare a calcio sul sintetico di Lugo.

Dopo neanche tre minuti siamo già sotto lasciando incredibilmente un uomo libero in mezzo all’area, è 0 a 1.

I Castellani tentano una reazione ed al 13° colpiscono la traversa con Davide Clarissetti. Da segnalare altri timidi tiri da parte dei grigi ma senza incidere.

Il primo tempo termina con il risultato di 0 a 1 a favore degli ospiti.

Il secondo tempo che dovrebbe essere di reazione, non creiamo praticamente nulla, anzi è il Bar Willy che si rende pericoloso al 11° del secondo tempo con autentico miracolo del portiere Alessandro Zanini.

A nove minuti dal termine, arriva il raddoppio degli ospiti e la partita praticamente termina senza speranze per il Niù Castel.

𝑺𝒆𝒕𝒕𝒆 𝒑𝒂𝒓𝒕𝒊𝒕𝒆 𝒂𝒍𝒍𝒂 𝒇𝒊𝒏𝒆, 𝒄’𝒆̀ 𝒃𝒊𝒔𝒐𝒈𝒏𝒐 𝒅𝒊 𝑻𝑼𝑻𝑻𝑰 𝒆 𝒅𝒊 𝒅𝒂𝒓𝒔𝒊 𝒖𝒏𝒂 𝒎𝒂𝒏𝒐 !

𝑻𝒐𝒓𝒏𝒊𝒂𝒎𝒐 𝒂 𝒈𝒊𝒐𝒄𝒂𝒓𝒆 𝒂 𝒄𝒂𝒍𝒄𝒊𝒐 𝒆 𝒔𝒐𝒑𝒓𝒂𝒕𝒕𝒖𝒕𝒕𝒐 𝒂 𝒅𝒊𝒗𝒆𝒓𝒕𝒊𝒓𝒄𝒊 𝒊𝒏 𝒔𝒆𝒓𝒆𝒏𝒊𝒕𝒂̀.