G.S. Tarmassia – Niù Castel 3 – 0

❌️ G.S. Tarmassia – Niù Castel 3 – 0

𝐂𝐎𝐒𝐈’ 𝐑𝐈𝐒𝐂𝐇𝐈𝐀𝐌𝐎 𝐆𝐑𝐎𝐒𝐒𝐎 !

Partita brutta e prestazione MOLTO SOTTO TONO per i Castellani che si presentano a Tarmassia con 17 giocatori e 4 dirigenti.

Parte bene il Niù Castel che nei primi 10 minuti colleziona alcune occasioni importanti per poter fare goal ma la mira è poco precisa.

Dal 15° del primo tempo il Tarmassia inizia a prendere campo e da quel momento fa sua la partita fino al termine ed il Niù Castel si spegne.

Vantaggio dei locali al 31° del primo tempo e squadre nei spogliatoi con il risultato di 1-0.

Nel secondo tempo i grigioblu cercano la reazione ma è serata completamente negativa, tant’è che il Tarmassia al 24° del secondo tempo raddoppia sfruttando un grosso errore della difesa Castellana.

A due mimuti dal termine arriva il terzo goal dei locali su errore del portiere grigioblu.

Usciamo con una prestazione inguardabile, per carità ci sta, ma l’atteggiamento deve assolutamente cambiare in ogni situazione ed anche nelle scelte.

Ora bisogna tornare ad allenarsi e bisogna farlo per sfruttare a pieno la sosta, poi torneremo a giocare giovedì 23 febbraio ore 21.00 a casa nostra al Tempio di Mizzole contro Bar Willy.

Impariamo dagli errori di questa sera e ripartiamo, 𝙄𝙣𝙨𝙞𝙚𝙢𝙚!