Niù Castel – Cadidavid 3 – 0

Terza vittoria consecutiva per i ragazzi del Niù Castel…

…che conquistano altri tre punti contro un Cadidavid battagliero fino dal primo minuto.

Si gioca per la seconda volta, sul sintetico di Montorio e gli ospiti, nonostante l’ultimo posto in classifica, danno filo da torcere per tutto il primo tempo dove i grigioblu non riescono ad incidere ed andare in rete. Il primo tempo finisce 0-0.

Nel secondo tempo i Castellani sbloccano il risultato con una azione di forza di Corsi Michele che risulta essere alla fine della gara, il migliore in campo. A seguire, i goal di Bighignoli e Confetti, concretizzano le numerose azioni sviluppate dalla squadra grigioblu per tutta la seconda frazione di gara.

Prossimo appuntamento, per ora non lo sappiamo, visto che il CSI ha sospeso i campionati.