Niù Castel – Pelosato Arreda 0 – 2

⛔️  Niù Castel – Pelosato Arreda 0 – 2

Seconda sconfitta consecutiva per i grigioblu che ospitano il Pelosato Arreda, squadra di Monteforte solida e ben organizzata con alcune buone individualità.
Nel primo tempo le due squadre si battagliano ma tiri degni di nota non se ne registrano, se non un tiro per parte fuori dallo specchio.
Si va sul riposo con il risultato di 0 – 0.
Nel secondo tempo gli ospiti premono e vanno al tiro al 24° del secondo tempo, ma il nostro portiere Alessandro Petrella fa una bella parata.
A 9 minuti dal termine della gara, al 61° il Pelosato passa in vantaggio con una bella azione, palla filtrante dentro che buca la difesa, è 0 – 1.
I grigioblu cercano la reazione e vanno al tiro a 5 minuti dalla fine con Andrea Maestro ma il portiere ospite non si fa sorprendere.
Al terzo di recupero arriva il raddoppio della squadra di Monteforte che porta a casa l’intera posta.
La partita termina con il risultato di 0 a 2.
Testa a Tarmassia, tra tre giorni, venerdì 13 ottobre ore 21.00.