Marcatori:

⚽ 07° p.t. Matteo Beltrame

⚽ 36° s.t. Matteo Beltrame

𝘽𝙧𝙪𝙩𝙩𝙤 𝙩𝙤𝙣𝙛𝙤 !

Sconfitta amara per il Niù Castel che esce sconfitto dal campo di Monteforte nello scontro diretto contro il Pelosato.

Locali in vantaggio dopo 5 minuti con l’attaccante che approffitta di una disattenzione della difesa ospite, è 1 a 0.

Pareggio grigioblu dopo due minuti con bel goal su punizione da parte di Matteo Beltrame, è 1 a 1.

Al 7° minuto, Pelosato di nuovo in vantaggio su altra disattenzione della difesa grigioblu che lascia l’uomo libero, è 2 a 1.

Fioccano i cartellini da parte del direttore di gara e Pelosato che rimane in 10 uomini con rigore decretato a favore del Niù Castel; sul dischetto va capitan Michele Bighignoli che purtroppo tira alto.

Il primo tempo termina con il risultato di 2 a 1 per i padroni di casa.

Ospiti che provano a riprendere la gara, forti anche dell’uomo in più, ma il Pelosato gioca meglio e sigla il terzo goal, è 3 a 1.

Ad otto minuti dalla fine, anche il Niù Castel rimane in 10 uomini per doppia ammonizione da parte di Davide Bellu con conseguente espulsione ed i locali vanno in rete per la quarta volta.

Al primo minuto di recupero, Matteo Beltrame sigla la seconda rete per i castellani e la gara termina con il risultato di 4 a 2.

Serve voglia e fame da parte di @tutti !

Appuntamento al Tempio giovedì prossimo 25 gennaio contro l’ostico avversario Tarmassia, ore 21.00, a casa nostra !