Marcatore:

⚽️ 16° s.t. Andrea Mangano

Prezioso punto per i grigioblu sul difficile campo del The Firm.

Castellani che si presentano sull’impianto di via Lussemburgo con 19 giocatori, dei quali alcuni non in condizioni ottimali.

Il The Firm è squadra molto ostica e compatta, infatti parte subito forte e va al tiro in più di un’occasione ma Ivan Zandonà compie due grandi parate e salva il risultato.

Dopo 25 minuti di forcing The Firm, il Niù Castel inizia a prendere campo e va al tiro in un paio di situazioni con Andrea Comparotto ed Andrea Mangano.

Purtroppo al 30° del primo tempo, i locali spingono di nuovo e passano in vantaggio, è 1 a 0.

Nel secondo tempo Mister Ivan Fiocco opera qualche cambio ed i Castellani ci credono.

Al 16° del secondo tempo, Antonio Maglione guadagna una punizione da fuori area ed Andrea Mangano trasforma con un bolide che passa a fianco della barriera, palla che si insacca nell’angolino, è pareggio 1 a 1.

Verso il finale di gara, sale l’agonismo ma la partita rimane corretta.

Termina 1 a 1 con i Castellani che strappano un buon punto su un campo sempre molto difficile.

Mercoledì 7 febbraio altra trasferta in quel di Illasi, fischio d’inizio ore 21.15 ⚽️

Dieci partite al termine, dieci finali, trenta punti in palio.