SOTTO DI DUE GOAL NEL PRIMO TEMPO,

BUON SECONDO TEMPO DOVE SI ACCORCIANO LE DISTANZE.

NEL FINALE IL TERZO GOAL CHE CHIUDE LA GARA.

Il Niù Castel si presenta sul piccolo impianto di Custoza con 14 giocatori effettivi accompagnato da 4 dirigenti. Il terreno nonostante la pioggia nei giorni precedenti è buono e permette un regolare svolgimento del match.

La gara è sempre movimentata e con ribaltimenti continui, visto anche le dimensioni del campo. Dopo 10 minuti il Picoverde va in goal su colpo di testa e deviazione fortuita di un difensore grigioblu.

Dopo pochi minuti arriva il raddoppio del Custoza. Il primo tempo si chiude con il risultato di 2 a 0 per i locali.

Nel secondo tempo i Castellani entrano con un spirito diverso, più grinta e cuore e mettono alle corde un Picoverde che sembra aver tirato un pò i remi in barca. Al 12° minuto arriva il goal di Bighignoli (quinto centro stagionale) che accorcia le distanze. La gara si fa bella e combattuta. Purtroppo però non arriva il colpo che rimette in equilibrio la gara, anzi, nei minuti di recupero arriva il terzo goal dei locali che chiudono la gara. 3 a 1. Il Niù Castel colleziona un'altra sconfitta.

Sabato si torna a giocare sul campo amico, il Feyem farà visita al Tempio di Mizzole.