❌ Am. Montecchia – Niù Castel 2 – 1

Marcatore:

⚽ 26° p.t. @Matteo Beltrame

𝙎𝙘𝙤𝙣𝙛𝙞𝙩𝙩𝙖 𝙖𝙡 𝙩𝙚𝙧𝙯𝙤 𝙙𝙞 𝙧𝙚𝙘𝙪𝙥𝙚𝙧𝙤 !

Castellani impegnati nella trasferta di Montecchia dove affrontano la formazione neroverde penultima in classifica.

Campo in pessime condizioni reso pesante dalla pioggia nei giorni scorsi e poi caduta durante la gara.

Al primo minuto il Montecchia va subito vicino al goal ma la palla scheggia la traversa e finisce alta.

Niù Castel che va al tiro al 5° del primo tempo con Mattia Cesta ma la palla finisce a lato.

Poco dopo è Davide Clarissetti che calcia bene ma il portiere locale compie una bella parata.

Al 17° Matteo Beltrame calcia verso la porta senza trovare lo specchio.

Al 26° il Montecchia passa in vantaggio su rilancio lungo, palla che viene colpita da un difensore del Niù Castel che finisce ai locali che calciano bene e segnano l’1 a 0.

Al 32° del primo tempo, è Matteo Beltrame che trova la via del goal dopo due parate del portiere del Montecchia, è pareggio, 1 a 1.

Squadre nei spogliatoi per un tè caldo.

Nel secondo tempo i grigioblu non si rendono più pericolosi, se non in un tiro di Matteo Beltrame al 13°.

Il Montecchia attacca di più e si rende pericoloso in un paio di situazioni e al terzo ed ultimo minuto di recupero, trova la via del goal su palla che scorre in area e che viene deviata in rete da posizione ravvicinata, è 2 a 1.

Perdiamo un’altra partita dove abbiamo disputato una buona prima frazione di gioco, ma dove abbiamo fatto troppo poco nella seconda parte di gara.

La matematica dice che non è ancora finita, quindi pensiamo alla prossima gara, giovedì 14 marzo ore 21.00 al Tempio di Mizzole contro il Boca Juniors.