Niù Castel – Boca Junior 0 – 5

❌ Niù Castel – Boca Junior 0 – 5

𝘽𝙖𝙩𝙤𝙨𝙩𝙖 𝙘𝙤𝙣𝙩𝙧𝙤 𝙡𝙖 𝙘𝙤𝙧𝙖𝙯𝙯𝙖𝙩𝙖 𝘽𝙤𝙘𝙖 𝙅𝙪𝙣𝙞𝙤𝙧 !

Purtroppo perdiamo l’ennesima gara di quest’anno contro un avversario forte ed in lizza per la vittoria finale del campionato.

Ospiti in vantaggio dopo 6 minuti con tiro da fuori area dove Ivan Zandonà si fa sorprendere.

Al 19° del primo tempo, illusione del goal per il Niù Castel con punizione di Matteo Beltrame che calcia all’incrocio ma il portiere del Boca compie un autentico miracolo; nel movimento, il portiere probabilmente tocca la rete con la mano e da l’illusione del goal ma l’arbitro decide che la palla non è entrata, si rimane sul 0 a 1.

Al 23° del primo tempo, gli ospiti raddoppiano su palla che taglia la difesa, l’attaccante del Boca è in fuorigioco netto ma l’arbitro lascia proseguire, è 0 a 2.

A tre minuti dall’intervallo, il Boca segna la terza rete e la partita è praticamente già conclusa, si va nello spogliatoio con il risultato di 0 a 3.

Al primo minuto della ripresa, il Niù Castel avrebbe la possibilità di accorciare le distanze ma gli avanti grigioblu si mangiano l’opportunità di andare in goal.

Al quarto minuto, anche Andrea Maestro si fa parare il tiro dal portiere del Boca.

Nel finale di partita, arriva la quarta e poi quinta rete del Boca Junior che porta a casa la netta e meritata vittoria.

Arriva purtroppo un’altra sconfitta con un passivo pesante, il primo per la verità dall’inizio del campionato.

Prossimo appuntamento venerdì 22 marzo in trasferta a Soave contro l’Atletico, potrebbe essere l’ultimissima spiaggia ma bisogna attendere anche i risultati di altre partite.